2016年给朋友的元宵节祝福语,给朋友的元宵节短信

发表时间:2016-02-19 10:19:38 文章来源:独特网 www.depeat.com

《2016年给朋友的元宵节祝福语,给朋友的元宵节短信》是有独特网(www.depeat.com)为你整理收集,如有错误请及时反馈:

52)熟悉的祝福,熟悉的声音,熟悉的彩灯,熟悉的汤圆,熟悉的节日,想了很久,思了很久,对你说些什么呢?在元宵佳节到来之际,提前祝你元宵节快乐。  53)彩灯点缀世界的华彩乐章,汤圆包裹甜蜜的团团圆圆。家是大大的同心圆,把我们的心紧紧相牵。一个美好的夜晚,祝你快乐到永远。元宵节快乐!  54)年过完了吧,人跑烦了吧,钱花光了吧,心也疼了吧,短信少了吧,没人理了吧,野不成了吧,老实上班吧,幸亏还有我,预祝元宵节快乐!  55)元宵节,送你一碗汤圆,愿你吃后,爱情如汤圆,黏黏合合不分离;事业如汤圆,火火热热赚大钱;生活如汤圆,美美味味甜滋滋!  56)今年的元宵节,别样的流光溢彩,远方的朋友,我的思念就如那大大的汤圆,甜甜的,圆圆的,饱饱的,鼓鼓的,一塞进嘴里,流淌着祝福的糖汁,幸福甜蜜。  57)为答谢那些“对我的短信一往情深,对我的祝福铭记于心,对我的传情痴心不悔”的所有朋友,值此元宵节来临之际,特发祝福一条,愿你节日快乐行好运。  

58)众里寻她千百度,募然回首,祝福却在花灯深处,你看到了吗?一盏盏灯就是我一声声真情的祝福,愿你的明天如花灯般锦绣,愿你的未来如花灯般闪亮!  59)带上诚挚的祝福,愿你在元宵佳节有一个好的心情,有一个好的家庭,有一个好的财运,有一个好的生活,有一个好的工作,有一个好的元宵!元宵快乐!  60)元宵,良宵,今宵有酒今宵醉;月圆,人圆,美梦成真随心愿;财源,福源,年年岁岁都平安!喜迎元宵佳节,你我举杯同祝愿,新年合家团圆,万事如愿!  61)正月十五:闹花灯,脸儿俏;花灯亮,脸儿娇。对对恋人乐逍遥;每个家庭都欢笑;老人小孩齐欢乐,青年少年开怀笑。祝元宵节快乐。