2016年山西省绿卡申请条件,山西省绿卡申请所需材料

发表时间:2016-06-01 20:57:51 文章来源:独特网 www.depeat.com

《2016年山西省绿卡申请条件,山西省绿卡申请所需材料》是有独特网(www.depeat.com)为你整理收集,如有错误请及时反馈:

  外观 从公安部获悉,根据《外国人在中国永久居留审批管理办法》有关规定,感谢访问《2016年山西省绿卡申请条件,山西省绿卡申请所需材料》绿卡是用于证明外国人在境内拥有永久居民身份的一种身份证件。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。那么如何申请绿卡?需要哪些条件?接下来跟独特资讯网小编一起来了解下!暂沿用这份说明,仅供参考,如有变动,请以官网发布内容为主。

  在美国投资移民办理的过程中,一些申请人了对美国投资移民申请步骤了解不多。对美国投资移民申请步骤加以一定程度的了解,有助于申请人提高申请效率,缩短申请周期。美国投资移民共分三个步骤:提交投资移民申请、广领馆签证受理或申请身份调整(条件绿卡)、申请永久绿卡。

  了解基本的投资移民操作步骤将事半功倍

  第一步:提交投资移民申请

  申请人需要向移民局递交“外国企业家投资移民”I-526申请(有条件绿卡),同时附上证明文件,包括:所需投资资金合法证明以及美国投资项目文件等证明文件,交纳一定申请费。通常,移民局会在半年到一年时间内对此申请进行审理。

  第二步:广领馆签证受理或申请身份调整(条件绿卡)

  在I-526获得批准后,与其他移民签证类似,投资移民申请人可以开始申请“有条件绿卡”(Conditional Green Card,又称“临时绿卡”),到广州领事馆排队参加面试,通过后取得签证,全家登陆美国获取有条件绿卡。