于正2015新神雕侠侣何沅君是谁演的扮演者邓莎个人资料照片最后结局怎样是什么

发表时间:2014-12-06 14:52:40 文章来源:独特网 www.depeat.com

《于正2015新神雕侠侣何沅君是谁演的扮演者邓莎个人资料照片最后结局怎样是什么》是有独特网(www.depeat.com)为你整理收集,如有错误请及时反馈:

何沅君|演员邓莎 ,何沅君,金庸武侠小说《神雕侠侣》中的人物,南帝一灯大师弟子武三通养女,嘉兴陆家庄陆展元之妻。陆展元曾抛弃李莫愁,迎娶何沅君。丈夫病逝后,何沅君殉情自尽。

中文名:邓莎
  外文名:Deng Sha
  国    籍:中国
  民    族:汉族
  身    高:165cm
  体    重:50kg
  出生地:湖南株洲
  出生日期:1985年12月8日
  职    业:演员
  毕业院校:四川师范大学电影电视学院
  经纪公司:星瑞影视传媒文化有限公司
  代表作品:《大丫鬟》、《黛玉传》、《美人无泪》、《笑傲江湖》
  主要成就:红楼海选宝钗组全国五强
  2006“亚洲小姐”内地总决赛八强
  粉丝名称:鲨鱼


 邓莎,1985年12月8日出生于湖南株洲,中国内地女演员。2007年参加红楼梦剧组海选,进入宝钗组全国五强,夺得总决赛最具人气奖出道。
  2008年10月,参演首部电视剧《一颗颗眼泪都是爱》,出演任性刁蛮的杨华妹。2012年7月,在《倾城绝恋》里饰演桑珠。2013年2月,在霍建华、陈乔恩版《笑傲江湖》中饰演仪琳。2014年,客串于正版电视剧《神雕侠侣》饰演“何沅君”一角。

早年经历
  邓莎生于1985年12月18日。初中就读湖南省株洲市铁路第一中学,高中就读株洲市第四中学,在四川师范大学电影电视学院读大学。2007年,参加红楼剧组海选,进入宝钗组全国五强。2008年签约山西煤老板投资的影视公司。

 

参演电视剧
  我为宫狂22015
  饰演胡小璃 导演左勋 主演张哲瀚
  美人制造2014
  饰演东方秀 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演陈翔, 毛林林, 杨蓉
  神雕侠侣2014
  饰演何沅君 导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 陈妍希, 杨蓉
  班淑传奇2014
  饰演姚绢 导演于正 主演付辛博, 景甜, 张哲瀚
  追我魂魄英雄吉鸿昌2014
  饰演卢葆华 导演董亚春 主演侯勇, 童蕾
  陆贞传奇2013
  饰演渔阳郡主(客串) 导演李慧珠 主演杨蓉, 陈晓, 唐艺昕
  笑傲江湖2013
  饰演仪琳 导演胡意涓 主演霍建华, 袁姗姗, 陈乔恩
  兰陵王2013
  饰演兰陵王生母(客串) 导演钟澍佳 主演冯绍峰, 林依晨, 陈晓东
  美人无泪2012
  饰演小玉儿, 琪琪格 导演梁胜权 主演袁姗姗, 韩栋, 张檬
  美丽e时代2011
  饰演苏雪儿 导演王明台 主演杨洋, 阚清子, 徐正曦


参演电影
  马卓2009
  饰演于安朵 导演杨小雄 主演陈意涵, 宋伟豪, 杨梓墨
  唇红齿白(数字电影)2007
  饰演徐小白 导演李安 主演孙思翰, 王海燕, 侯传皋
  小娇(数字电影)2007
  饰演小娇 导演杨小秋 主演韩童生
  旋律2007
  饰演邓莎 导演云文耀 主演高洋, 徐垚, 马静


获奖记录
  书法比赛
  2000       国际书法大赛    优秀奖   (获奖)
  选美
  2006       亚洲小姐中国内地赛区8强   (获奖)
  选秀
  2007       红楼梦中人总决赛    最具人气奖   (获奖)
  2007       红楼梦中人总决赛    全国五强   (获奖)
  2004       湖南经视娱乐实习女主播    冠军   (获奖)

")